+7 /812/ 961-95-52

Надежная металлическая дверь от петербургской компании-производителя МеталлФорт

надежная металлическая дверьЕсли Вы ищите прочную дверь из металла, которая была бы способна защитить Ваше жилье от возможного посягательства со стороны мошенников, либо просто преобразить дом или квартиру, обращайтесь в компанию МеталлФорт. Основная специализация - металлические двери элитного класса. Большой выбор размеров, исполнения и отделки наших дверей не оставят Вас равнодушными. Необходимо отметить, что надежная металлическая дверь собирается из прочного каркаса, который обеспечивает ей прочную конструкцию. Взломать такую дверь практически невозможно, если только не поставить самый простой замок. Основным компонентом, на который стоит обратить внимание является технология сборки и свойства стали, из которой выполнены основные элементы двери. Наша продукция собирается из высококачественной стали, которая прошла контроль качества.

Помимо состава сплава, из которого сделана дверь, особое внимание обращают на технологию сборки, что играет большую роль, так как даже очень прочный металл, собранный неправильно, перестает отвечать заявленным требованиям. На данный момент существует два основных способа сборки металлических дверей. Первый представляет собой процесс скрепления стального профиля сварочным аппаратом. Во втором случае сборка двери осуществляется при помощи профилей и сварки, за счет которых достигается цельная конструкция. Самым популярным способом сборки считается первый, так как он менее сложный, но при этом он не самый надежный. Он относится к стандартной разновидности профилей, которые используются чаще всего в конструкции большинства дверей. 

 

Вы можете перейти в каталог или заказать дверь по цене от 35000 руб.

 

Отметим также, что надежная металлическая дверь устойчива к высоким температурным перепадам и может быть использована практически во всех климатических зонах. Для средней полосы России используются двери, которые способны сохранять тепло и не пропускать холод. Для этого в качестве материала-утеплителя используют экологически чистые средства противостоящие возгоранию. Это может быть фибробетон, базальтовая вата и др. Различные материалы в совокупности со специальным уплотнителем, правильным образом расположенным по периметру двери, обеспечивают ей необходимую защиту. В результате Вы получаете отличную звуко и теплоизоляционную преграду. По вопросам покупки дверей элитного класса обращайтесь по телефону, указанному на сайте. Мы предлагаем также ознакомиться с каталогом готовых решений.

Недорогое создание сайтов в СПб

© 2012  Тел. +7 /812/ 961-95-52. 192102, Санкт-Петербург, Волковский проспект 24А.

на главную | карта сайта | полезная информация