+7 /812/ 961-95-52

Двери перестали быть дорогими?

Входные металлические двери каждый из нас предпочитает выбирать по определённым критериям, присущим исключительно недеревянным дверям. Предлагаем Вашему вниманию изучить главные качества, которые выгодно отличают металлические двери в Санкт-Петербурге "МеталлФорт" от дверей других компаний. Во-первых, стальные двери создаются с использованием современных технологий, что означает сведение к минимуму человеческой ошибки в отдельном экземпляре. Таким образом, производитель может гарантировать качественный уровень изготовления дверей и адекватную цену вследствие небольшого количества персонала на производстве. Естественно, металлические входные двери имеют самую разнообразную внешнюю и внутреннюю отделку. Отдельные части отличаются своей уникальностью и эксклюзивностью орнамента, поэтому сегодня не составит труда подобрать дверь в соответствии с любым квартирным дизайном интерьера.

Металлические входные двери являются основным препятствием для проникновения в квартиру, которое должно гарантировать безопасность жильцам. Из-за этого компании-производители трепетно относятся к характеристикам взломостойкости и обеспечивают надёжный уровень прочности изделия. Кроме того, оснащение двери системой уплотнения позволяет достигать полной звуконепроницаемости и высокого значеия теплоизолирующей характеристики. Дверное полотно заполняется в соответствии с пожеланием клиета, что позволяет компании "МеталлФорт" обеспечить каждому заказу необходимую индивидуальность. Если Вы решили купить дверь металлическую недорого в Петербурге и при этом собрались оформить индивидуальный заказ, то следует внимательно изучить металлические двери по конструктивным особенностям. Так, например, они могут иметь каркас с высокими значениями прочности и жёсткости, легко противостоящий несанкционированному физическому воздействию извне. Кроме этого, определённые двери оснащаются специальными замочными системами для обеспечения повышенного уровня защиты.

Противовзломные замки, использующиеся в дверях "МеталлФорт" дополнительно усилены по прочности, а их ключи изготавливаются по специальному неповторимому алгоритму для избежания подбора ключа злоумышленниками. Тщательно продуманная система металлической двери позволяет выполнять установку двери за короткое время без кардинальных изменений дверного проёма. Обращаем Ваше внимание, что уровень взломостойкости тестируется и определяется для каждого индивидуального заказчика "МеталлФорт". Этот анализ позволяет узнать среднее количество времени (в часах), необходимое для взлома двери. На сегодняшний день производство металлических дверей уже достигло того уровня, когда каждый желающий может приобрести входную дверь адекватно своим финансовым возможностям.

 

металлические двери в санкт-петербурге

Недорогое создание сайтов в СПб

© 2012  Тел. +7 /812/ 961-95-52. 192102, Санкт-Петербург, Волковский проспект 24А.

на главную | карта сайта | полезная информация